1 Pomme
1 Poire
1 cuillère à soupe de canelle
2oeufs
30 g de sucre ( facultatif)
35 g de margarine végétale
Peler la pomme et la poire. Couper en petits cubes.
Mélanger le sucre et les œufs dans un grand récipient, puis ajouter la margarine fondue.
Ajouter la farine et la cannelle petit a petit, puis lorsque tout forme un mélange homogène, introduire la poire et la pomme.
Pétrir jusqu’à ce que l'ensemble forme une boule de pâte. Si la pâte colle trop, ajouter de la farine. Si elle est trop dure, l'humidifier avec quelques gouttes d'eau.
Aplatir avec un rouleau cette boule, puis découper avec des emporte pièces de petits biscuits et les placer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. S'il reste de la pomme ou de la poire, vous pouvez découper un petit morceau et le déposer sur le dessus du biscuit en déco.
Mettre à cuire quinze minutes environ, au four à 180°C.
Saupoudrer de sucre glace
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire